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Kultur

Eine kulinarische Reise durch Leipzig

Schöner tafeln mit dem kreuzer – im Januar Restaurant Vodkaria

  Eine kulinarische Reise durch Leipzig | Schöner tafeln mit dem kreuzer – im Januar Restaurant Vodkaria

Seit Ende Juni 2008 ist sie da: die 13. Ausgabe des Gastro-Führers Leipzig Tag & Nacht mit den 200 besten Kneipen, Cafés und Restaurants im Test. Neben bewährten Standards gibt es auch Neues: Zum ersten Mal startete die Redaktion die kreuzer-Menü-Tour. Jeden Monat geht es in ein anderes Restaurant, das exklusiv ein spezielles kreuzer-Menü kreiert. Wer im Restaurant des Monats dieses Menü ordert und den Coupon von Leipzig Tag & Nacht abgibt, erhält es zu jeweils angesagten günstigeren Konditionen.

Seit Ende Juni 2008 ist sie da: die 13. Ausgabe des Gastro-Führers »Leipzig Tag & Nacht« mit den 200 besten Kneipen, Cafés und Restaurants im Test. Neben bewährten Standards gibt es auch Neues: Zum ersten Mal startete die Redaktion die kreuzer-Menü-Tour. Jeden Monat geht es in ein anderes Restaurant, das exklusiv ein spezielles kreuzer-Menü kreiert. Wer im Restaurant des Monats dieses Menü ordert und den Coupon von Leipzig Tag & Nacht abgibt, erhält es zu jeweils angesagten günstigeren Konditionen.

Im Januar gehts in die Vodkaria. Benefit des Monats: Mit dem Leipzig Tag & Nacht-Coupon kostet das Menü 15,90 € statt 19,90 €.

Restaurant Vodkaria

1. Gang Kleines schwedisches Lachs-Carpaccio unter einem Salat von Orange, getrockneten Tomaten, Kapern & Basilikum

2. Gang Königsberger Klopse »Thai-Style«. Der Kaliningrader Klassiker mit Kokosmilch, Ingwer & Koriander an Basmati-Reis, neu interpretiert

3. Gang Pannkaka med Körsbär. Schwedischer Pfannkuchen mit Kirschen und einer Ecke Moskauer Sahneeis

Preis 19,90 €, mit kreuzer-Coupon: 15,90 €


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