Startseite / Archiv | Wissen & Wohlstand / Bio Spezial 2010

Bio Spezial 2010

Neues Dossier zum Thema Bio & gesunde Ernährung

Vom Trend zur Normalität: Bio is(s)t heute fast jeder. Immer öfter gilt der Griff im Supermarkt dem Pesto oder den Nudeln mit dem Bio-Siegel, und der Weg zur Arbeit führt über den Wochenmarkt, wo man regionales und ökologisch angebautes Gemüse erstehen kann.

Vom Trend zur Normalität: Bio is(s)t heute fast jeder. Immer öfter gilt der Griff im Supermarkt dem Pesto oder den Nudeln mit dem Bio-Siegel, und der Weg zur Arbeit führt über den Wochenmarkt, wo man regionales und ökologisch angebautes Gemüse erstehen kann.

Kein Wunder, dass sich in der Biobranche selbst vieles ändert, weiterentwickelt, größer und professioneller wird. Das macht sich auch in Leipzig bemerkbar: Mit Biomare, Grünstoff Ecouture und Beauty & Nature haben sich drei Anbieter zum ersten Biokaufhaus der Messestadt zusammengeschlossen, in dem man nun wirklich fast alles in der Bio-Variante erwerben kann, was man im Alltag so braucht.

Doch auch bei den Kleinen tut sich was: Der Gohliser Wochenmarkt und die Bio-Familie im Volkshaus sind das beste Beispiel dafür, dass Charme und familiäre Atmosphäre gerade für die Biobranche ein Pfund sind, mit dem gewuchert werden darf.

Hier geht’s zum aktuellen kreuzer-Spezial zum Thema Bio & gesunde Ernährung: http://www.kreuzer-leipzig.de/dossiers/38

Anzeige

Kommentieren

Dein Kommentar

Kommentare sind deaktiviert.