"Heizpilze kommen für uns nicht infrage": Bea Wolf und Jan Berger von der Leipziger Tapasbar Barcelona im Interview
Achtung, Klappe – Rotlicht!: Wer im Filmgeschäft das Catering übernehmen will, bewegt sich an einem hart umkämpften, schwierigen Markt
Kuchen, Spalten oder Pommes: In Barthels Hof und im Shady kommt der Kürbis aus Kochtopf, Pfanne und Ofen
Acht aus hundertfünfzig: Bei den monatlichen Biertastings von Cliffs Brauwerk lädt ein Biersommelier in die Kellergewölbe – ein Besuchsprotokoll
Weinkultur im Elbtal: Das Staatsweingut Schloss Wackerbarth gehört zum östlichsten Weinanbaugebiet der Bundesrepublik
Bars mit Aussicht: Rooftopbars verbinden gepflegtes Trinken mit dem Blick über die Dächer der Stadt – ein Rundgang
Das Essen messen: Historikerin Nina Mackert erzählt, wie die Kalorie auf den Teller kam