
Pizza, Pasta, Pesce
Das Ristorante Vitelli lässt die Passion aufleben
mehr erfahren
Das Ristorante Vitelli lässt die Passion aufleben
mehr erfahren
Die Rote Soße am Südplatz verspricht Pizza mal anders
mehr erfahren
Was kommt heraus, wenn Designer und Architekten diesem Aufruf folgen?
mehr erfahren
Der Auftakt deutschlandweites Qualitätsnetzwerk aus Gastgebern fand in Leipzig statt
mehr erfahren
Das Spizz feiert seinen zwanzigsten Geburtstag
mehr erfahren
Mit dem Affen durchs Jahr
mehr erfahren
Das erste Mal auf der Bühne des Neujahrssingens – ein Erfahrungsbericht
mehr erfahren
Zwei Shows an einem Tag: Das 10. Neujahrssingen geht doppelt über die Bühne
mehr erfahren
Ein Zwiegespräch über einen Monolog – oder wie bewertet man Restauranttheater?
mehr erfahren
Köche mit Originalrezepturen aus 16 Städten beim Festival »Eat Eat Eat«
mehr erfahren
Sommerneuigkeiten aus dem Flower Power: Craft-Bier und Gitarrenclub
mehr erfahren
Am Wasser, in Parks und Gärten: Ein paar Biergärten-Empfehlungen
mehr erfahren
Präsentation der 20. Jubiläumsausgabe Leipzig Tag & Nacht in der Eisengießerei
mehr erfahren
Beim Mixwettbewerb ShakeStar kommen nur alkoholfreie Zutaten in die Cocktails
mehr erfahren
Breitengrad 51 stellt seinen ersten Gemeinschaftswein vor
mehr erfahren
Der Große Gourmetpreis 2015 startete im Steigenberger Grandhotel Leipzig
mehr erfahren
Im Restaurant Nin Hao startete klangvoll das Jahr des Schafes
mehr erfahren
Beim Neujahrssingen zeigten sich 18 Acts als Gewinner
mehr erfahren
Im Da Capo ging das zweite Koch Kunst Fest über die Bühne
mehr erfahren
Der mobile Biergarten der Kitchen Guerilla machte Halt in Leipzig
mehr erfahren
Ein Grund zum Feiern: die 19. Ausgabe des Restaurant-Guides Leipzig Tag & Nacht
mehr erfahren
Am 22. Juni feiern Li Ya Jun und Lu Jian Guo in der Axis-Passage das Jubiläum mit einem Tai Ji-Fest
mehr erfahren
Hester Vuurboom stellt das Buch »Ehrlich, herrlich, köstlich« am kreuzer-Stand vor
mehr erfahren
Aschermittwoch luden elf Restaurants zum »Veggie-Day«
mehr erfahren
Bilder von der Gastro-Party des kreuzer im Leipziger Katharinum
mehr erfahren
Präsentation der 20. Jubiläumsausgabe Leipzig Tag & Nacht in der Eisengießerei
mehr erfahren
Zum Leipziger Eissommer gibts Eis aus fair gehandelten Zutaten
mehr erfahren
Ein Grund zum Feiern: die 19. Ausgabe des Restaurant-Guides Leipzig Tag & Nacht
mehr erfahren
Am 22. Juni feiern Li Ya Jun und Lu Jian Guo in der Axis-Passage das Jubiläum mit einem Tai Ji-Fest
mehr erfahren
Bilder von der Gastro-Party in der Tagungslounge
mehr erfahren
Das neu eröffnete Restaurant Weinwirtschaft am Thomaskirchhof gibt sich bodenständig
mehr erfahren
Kaffeesommelier Ronny Alber setzt auf exquisite Kaffeesorten und fairen Handel
mehr erfahren
Wie schneidet die Leipziger Gastronomie in den überregionalen Restaurantführern ab?
mehr erfahren