Die Tests waren gelaufen, die Texte geschrieben, das Heft gedruckt: Am Dienstagabend hielten Autoren, Redakteure, Gastronomen, Verlags- und Medienleute in der Tagungslounge im Katharinum die 24. Ausgabe von Leipzig Tag & Nacht, der Gastronomieführer des kreuzer, in den Händen.
Mehr als 200 Tests, 800 Adressen und dazu jede Menge Tipps ums Schlemmen und Genießen - das bietet in gewohnt unterhaltsamer Aufmachung der Gastro-Guide des kreuzer. Das Erscheinen der aktuellen, 24. Ausgabe von LEIPZIG TAG & NACHT feierten Freunde, Kunden, Autoren und die Macherinnen und Macher des Hefts mit einer Party auf der Dachterrasse der Tagungslounge. Das Weingut Böhme & Töchter steuerte den Begrüßungssekt bei, Hunger und Durst stillte Reiche Catering mit einem feinen Buffett. Zu den Gästen gehörte auch Lisa Angermann, Köchin im Gohliser Restaurant Frieda, die in diesem Jahr das Titelfoto ziert. Danke an alle, die vor und hinter den Kulissen einen tollen Abend organisiert haben!
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