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Essen & Trinken

Echt Indisch

Manoj Kumar hat das Restaurant Chilis am Südplatz eröffnet – und nimmt die indische Küche ernst

  Echt Indisch | Manoj Kumar hat das Restaurant Chilis am Südplatz eröffnet – und nimmt die indische Küche ernst

Mit der freundlichen Begrüßung haben wir gleich die Speisekarte in der Hand und sehen: Die Auswahl im Chilis ist groß. Weil dabei nicht lediglich Komponenten ausgetauscht werden, die mit der schieren Masse an Posten Angebotsfülle vorspielen, ist auch die Abwechslung groß. Und so fällt es schwer, sich zu entscheiden. Vom Grill kommen etwa verschiedene Zubereitungen mit Lamm, Huhn, hausgemachtem Paneer-Käse und Gemüsen. Unter den Saucen finden sich Erdnuss, Kokos, Sahne sowie gelbe, grüne, rote und Cashew-Currys, auf den Tellern landen unter anderem Spinat, Blumenkohl, Ingwer-Knoblauchpaste, Kartoffeln, Mango, Pilze, Tofu und schwarze Linsen. Einige Gerichte sind vegetarisch und vegan.


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