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Essen & Trinken

  Von Malzpflaumen und Hopfenbaggern | Das Blog »Bier in Leipzig« widmet sich ganz der Bierseligkeit

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  Le Beaujolais Primeur est arrivé | … und im Café Maître startete eine neue Reihe mit Musik

Le Beaujolais Primeur est arrivé

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  Spaß am Wein | Im Fürstenhof lud Lamberto Frescobaldi zur Verkostung toskanischer Weine

Spaß am Wein

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  Lachs im Küstennebel | Beim 1. Koch Kunst Fest in der Baumwollspinnerei machten 15 Köche 600 Gäste satt

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  Essend die Kultur fördern | Bagel Brothers und Leipziger Kulturpaten erfinden den Kultur-Bagel

Essend die Kultur fördern

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  Neue Ausgabe von Leipzig Tag & Nacht | Bilder von der Gastro-Party in der Tagungslounge

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Bilder von der Gastro-Party in der Tagungslounge

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  Die Zeit war reif | Ab 5. Mai laden Bea Wolf und Jan Berger dank einer neuen Küche im Barcelona wieder zum Frühstücksbüfett

Die Zeit war reif

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  Attmann war da | Der Weinmacher aus der Pfalz schenkte im Restaurant Max Enk markante Weine aus

Attmann war da

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  Fleischloser Aschermittwoch | Beim »Veggie Day« boten Leipziger Restaurants rein vegetarische Gerichte an

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